The news is by your side.

Tradizione e sapori artigianali a Subiaco, il Bar Luigia si impone per la ricettività dolciaria

Subiaco –  Tra numerosi locali  di  Subiaco il bar di Luigia, già avviato dal 1988 porta con se una tradizione di prodotti  territoriali continuando fino ad oggi con lo spirito di produrre arte . Non è un semplice bar , ma anche una pasticceria di prodotti fatti in casa e di ottima qualità.

La pasticceria si mostra competente nella sua varietà da secca come: crostate con marmellate di vario genere e biscotti poi  andiamo sulle creme come gustosissimi bignè fatti in casa , salami del re classici o con altre creme ,poi cornetti di vasta tipologia  per la colazione e infine caffè, cappuccini , liquori e succhi astronomici. Insomma un bar pasticceria  di un altro mondo d’altronde come i proprietari  Carlo Palmieri e Luigina Micozzi,   marito  e moglie che offrono un servizio di casa, accogliente e di  una gentilezza rara.

– Messaggio promozionale-