The news is by your side.

Forno da ”Marisetta”

marisa3Nei primissimi anni ’50 nasce quella che sarà l’arte del pane per la famiglia di Federico D’Alessandro, giunta ai nostri giorni tramandata da padre in figlio. Ad oggi, nonostante l’avvento di macchinari moderni, i prodotti della Signora D’Alessandro, Marisetta,  mantengono comunque odori e sapori dell’antica tradizione, utilizzando ancora la lievitazione naturale per le sue preparazioni. Pane di ogni tipo; integrale, con le patate, con farina di mais (n’frasco), fruste; pizza genovese, adorata dai bambini, come anche le lingue di pizza rossa, con patate, ottime per la merenda a scuola; pizza al taglio con diversi condimenti: rossa con origano, julienne di zucchine, con la mozzarella e tante altre! Tanti diversi tipi di pane “piccolo” come: ciabattine, panini all’olio, focaccine con patate, ciriole, rosette. Inoltre un’ ampia scelta di dolci tipici abruzzesi e non: biscotti, meringhe,sfogliatine, ferratelle e per i più golosi: maritozzi, ciambelle fritte e cornetti. Per Natale      scegliete di portare in tavola un vassoio con le prelibatezze del forno “Marisetta”, non rimarranno neanche le briciole!

marisetta10

Via Messina,1 Carsoli

Tel. 0863995425