Sport, nuovi importanti record a Subiaco!

Subiaco – Nuovi record sportivi giungono dai giovani cittadini che si dimostrano talentuosi in numerose discipline. E’ il comune a renderlo noto con soddisfazione in una nota:
 La Bushido Subiaco , nel Trofeo “Coppa di Carnevale” UISP
Frascati del 19 Febbraio scorso, ha ottenuto 3 medaglie, un oro e due argenti.
Sulla pista olimpionica di Torino 2006 invece Edoardo Trombetta,  atleta dello Sky College Veneto, ha scritto, ancora una volta, la storia sublacense vincendo lo scorso sabato il titolo italiano nella gara distance individuale 7.5 km in tecnica classica.
Cresciuto atleticamente nel Gruppo Sciatori Subiaco, Edoardo conquista anche un altro traguardo: secondo podio nella staffetta del giorno seguente.
Ottimi risultati anche per Tommaso Tozzi, cresciuto nel gruppo del Winter sport club Subiaco, che si aggiudica la medaglia d’argento nella Sprint di Pragelato, gara valida per i C.ti italiani under 16. Inoltre, nella staffetta della domenica, ha fatto il 3º tempo assoluto.
 Per la ginnastica artistica curata invece da Cecilia Pelliccia, tecnico nazionale della disciplina, in collaborazione con l’Associazione sportiva La Fenice, numerosi risultati hanno visto protagoniste allieve di diverse età, sia in competizioni individuali che a squadre.
A Prima Porta, presso il centro sportivo Juvenia Giustiniana, il gruppo della Ginnastica Artistica sublacense ha ottenuto diversi podi
•Squadra Senior: 1ª classificata;
•Squadra Junior: 4ª classificata;
•Squadra allieve: 4ª classificata;
•Esordienti di 6 anni: bellissimo piazzamento con 10° posto su 20 squadre;
•Individualiste Senior: tutto il podio;
•Allieve Individuali: 1° e 2° posto;
•Junior: 1° e 2° posto.