The news is by your side.

Il Real Carsoli batte il Balsorano 1 a 0; un passo importante per restare in Promozione

squadra real carsoliCarsoli. Prosegue il campionato di promozione girone A, in cui il Real Carsoli ha compiuto oggi un passo importante per poter restare in questa categoria. C’è da dire che la squadra allenata dal Mister Luigi D’Alessandro ce la sta mettendo tutta. La coesione, le strategie di gioco ed una forte motivazione contribuiscono a dare risultati incoraggianti. La partita di oggi, giocata in un tiepido pomeriggio di primavera nello Stadio Comunale “Cesare De Angelis”, è stata particolarmente seguita da un pubblico locale che ha dato la carica ai nostri giocatori. (e.p.)

Real Carsoli – Balsorano 1-0.. è terminato cosi il match di promozione che ha visto vincitore i padroni di casa di mister luigi d’alessandro , la partita è iniziata con sofferenza da parte del real carsoli che non ha creato molte occasioni da gol , fino a quando nei minuti finali del primo tempo ha sbloccato il risultato coker di rovesciata . Nel secondo tempo è stata una partita equilibrata , soltanto nell’ultimo quarto d’ora il real carsoli ha un po sofferto sugli attacchi del balsorano. Con questo risultato il real carsoli ha fatto un passo verso la salvezza molto importante , anche se non matematicamente. (Riccardo Ceci)