The news is by your side.

Campionati interregionali Enduro, dalla Valle del Turano Daniele Rossi conquista il primo posto per la classe Major450

Soddisfazione a Castel di Tora e nel reatino per il risultato raggiunto dal motocicilista

Castel di Tora – Si è svolto ieri a Castiglione in Teverina (Viterbo) lo svolgimento delle gare  di Enduro e Minienduro a cui hanno partecipato le regioni Lazio e Abruzzo. La seconda gara del trofeo interregionale si è conclusa brillantemente per Daniele Rossi che ha conquistato un bel primo posto nella classe Major450 ed un ottimo risultato nella classifica regionale del Lazio(quattordicesima posizione).  Una soddisfazione per lo stesso Rossi, ma anche per il reatino e la Valle del Turano dove l’atleta vive con la sua famiglia. Daniele, ha voluto ringraziare in una nota la sua nutrizionista Elisa Minicocci, il personal trainer Piero Foddis, oltre a Simone e  Pierluigi Bastianini (Mototecnica Rieti) per il supporto fornito.