The news is by your side.

Un Carsoli cinico e spietato vince a Villa San Sebastiano 2 a 1

carsoli-villa-san-sebastianoVilla San Sebastiano – Un Carsoli pragmatico liquida la pratica Villa su un campo pesante e difficile con 2a1 per nulla semplice.

Partita condotta nel primo tempo dai padroni di casa che mettono in campo grinta,cuore e corsa, ma Carsoli tiene botta sapendo soffrire e al 44′ la sblocca con bomber Muzi 0-1, su calcio d’angolo battuto magistralmente da capitan Di Paolo e si va tutti negli spogliatoi.

Nel secondo tempo i padroni di casa calano di condizione complici anche le sostituzioni degli ex con il dente avvelenato come Rossi e De Carolis, Carsoli alza il baricentro e va vicino al raddoppio con Scatena che colpisce il palo.

Poco dopo al 75′ gli uomini del mister Giordani trovano il raddoppio, calcio di punizione da posizione defilata del solito Di Paolo che schizza a terra colpisce il corpo di un avversario e si insacca 0-2 Real.

Al 93′ arriva anche il gol della bandiera dei padroni di casa, ma non cambia nulla, la testa della classifica resta saldamente nelle mani del Carsoli che si lancia sempre di più verso la categoria che gli compete, anche se c’è ancora molta strada da fare.