The news is by your side.

Real Carsoli in vittoria con il Valle Aterno Fossa di 2 a 1; ma partita interrotta causa maltempo

pioggia stadioCarsoli – Una partita giocata con la grinta di sempre, ed il Real Carsoli al De Angelis ha subito tenuto testa alla squadra avversaria con un vantaggio di 2 reti su 1. Ma al ventiquattresimo minuto del secondo tempo, l’arbitro non ha potuto fare altro che sospendere la partita a causa della violenza del temporale in atto che rendeva assolutamente impraticabile il campo. Le due reti del Real Carsoli sono arrivate dal centravanti Marinova comunque al 40′ del primo tempo e al 20′ del secondo tempo nonostante le condizioni atmosferiche proibitive. Il Valle Aterno aveva invece segnato al 42′ del primo tempo.  Sono due con quello di oggi i recuperi da giocare, e se vinti il Real Carsoli sarà primo in classifica del campionato di prima categoria. Mercoledì dovrebbe disputarsi il recupero con il Capitignano, parimenti sospesa a causa del maltempo.