The news is by your side.

Real Carsoli da Slam, vince con 6 a 1 contro Barrea

carsoli-real-barreaCarsoli –  Ancora una grande affermazione per il Real Carsoli così schierato con Zazza ,Scatena,Simeoni,De Angelis,Carizza, Di Paolo,Forzosi,Venditti,Muzi,Ceci,Flamini.

Inizio aggressivo dei padroni di casa con Forzosi che manda alto di testa al 4′.

7′ ospiti in vantaggio con un calcio di rigore per fallo di Scatena dopo una palla persa ingenuamente a centrocampo, Zazza spiazzato e ospiti avanti.

14′ reazione immediata dei locali che trovano il pari con Flamini con un tap-in in mischia.

26′ imbucata perfetta di De Angelis che trova Forzosi che prima si fa respingere la conclusione ma sulla ribattuta la deposita in rete .

28′ grande parata di Zazza che su calcio di punizione dai 20 metri toglie la palla dall’angolino basso, Zazza che con il passare del tempo sembra migliorare come il vino nel tempo.

39′ colpo di testa di Muzi di poco fuori su preciso cross di capitan Di Paolo.

45′ grande parata del portiere ospite su un bel colpo di testa di Simeoni che si fa trovare pronto sul lancio di Flamini dalla trequarti.

Fine primo tempo Real Carsoli meritatamente in vantaggio dopo la distrazione iniziale.

48′ Muzi segna il più facile dei gol depositando la palla in rete a due passi dalla linea di porta.

56’Prosperi per Di Paolo

62’contropiede perfetto con Flamini che riparte palla al piede suggerimento perfetto per Scatena che mette in mezzo per Ceci controllo e palla in rete per il poker.

65′ doppio cambio Di Felice e Vendembia per Flamini e De Angelis.

73′ doppietta per Muzi che solo davanti al portiere lo salta e appoggia facile per il poverissimo.

76′ punizione dall’esterno e Vendembia la insacca e porta il punteggio a livello tennistico.

Minuti finali di ordinaria amministrazione con qualche sussulto dei locali ma il risultato non cambia, grande reazione della squadra e buonissima prestazione sul piano del gioco .

Complimenti al Mister e alla squadra che in uno dei più classici testa coda non peccano di presunzione  e con una prestazione con  la P maiuscola continuano la loro corsa….