The news is by your side.

Real Carsoli ancora dilagante, vince 4 a 1 al Cesaproba

real-carsoli-stadio-de-angelisCarsoli – Padroni di casa che scendono in campo facendo un po’ di turnover con Zazza,De Santis,Simeoni,Vendembia,Prosperi,Di Paolo,Venditti,Coletta,Muzi,Ceci,Flamini. A disposizione : De Santis,Scatena,Carlizza,De Angelis,Leone,Forzosi,Rubini.

Una partita condotta senza particolari patemi dagli uomini di mister Giordani che dopo un leggero forcing al 41′ la sbloccano con la solita palla per Coletta che di testa sul primo palo insacca 1a0.

Gli ospiti accusano il colpo e nell’azione successiva al 44′ raddoppiano con Flamini che sigla un gran gol di sinistro su palla filtrante di Venditti.

Al 63′ gol dai 40 metri del Cesaproba che trova Zazza fuori posizione gol bello ma alquanto fortunoso.

Pochi minuti e al 78’il Real Carsoli la chiude con un gol in mischia di Prosperi al terzo sigillo stagionale.

84′ Venditti sigla il poker con un destro fulmineo sul primo palo, punteggio che si chiude sul 4-1.

Un Carsoli che allunga ancora di più in classifica ora a +7 sul Celano e New Team Pizzoli.