The news is by your side.

Real Carsoli a due facce si impone 6-1 su Magliano

received_10210921162819386– Redazione sport Real Carsoli si schiera con Zazza Scatena Simeoni De Angelis Carlizza Prosperi Forzosi Zacchia Muzi Ceci Venditti. A disposizione Baiocco Mattia Ippoliti Coletta Rubini Leone Flamini.

Brutto primo tempo povero di emozioni l’equilibrio viene rotto solo dalla rete di Muzi lesto a ribattere in rete dopo un pasticcio del portiere ospite che non trattiene un cross debole su punizione proveniente dal lato destro dell’area.

Inizia la ripresa sulla falsa riga del primo tempo ma i padroni di casa trovano il raddoppio al 58esimo con gran gol di Ceci che fa partire un gran tiro dai 25 metri che si infila alla sinistra del portiere ospite.

Entrano in successione Flamini, Leone e Coletta per Zacchia, Ceci e Forzosi e proprio Leone trova il tris al 70esimo con una conclusione precisa sul primo palo ma anche in questo caso il portiere non è esente da colpe.

73esimo gol della bandiera con rigore alquanto dubbio su intervento di Zazza .

78esimo poker di Flamini lesto a ribattere in rete una palla smanacciata male dal portiere su cross di Leone dopo rapido contropiede avviato proprio da Flamini

88esimo Manita firmata da De Angelis che trova la gioia personale con conclusione precisa dal limite dell’area che si infila all’angolino

90esimo Flamini trova la doppietta con azione personale e porta il punteggio sul 6-1 e l’arbitro decreta la fine del match.

Match più complicato di quanto dica il punteggio anche a causa di una prestazione sotto i soliti standard in considerazione della precisione e intensità che la squadra ha mostrato durante questa stagione , nonostante tutto ricomincia la corsa della capolista dopo il pareggio della scorsa settimana.