The news is by your side.

Proficuo summit a Colle di Tora tra Comuni della zona, riserva e Slow Food

comune di colle di toraColle di Tora – Una giornata intensa, piacevole sia per lo svolgimento della Sagra, ma anche proficua a livello istituzionale.  Questa mattina infatti, si è svolto l’incontro in Comune dedicato al fagiolo a Pisello è ai prodotti tipici della Valle del Turano. Erano presenti il Sindaco di Colle di Tora Beniamino Pandolfi, il Vicesindaco di Colle di Tora Luca Pandolfi, il Sindaco di Paganico Sabino Danilo D’ignazio, il SINDACO di Nespolo Luigino Cavallari, il vicesindaco di Collalto Sabino;  il vicesindaco di Longone Sabino Antonio Politi,  Il vicesindaco di Roccasinibalda Stefano Micheli, Presidente dell’ Università Agraria di Colle di Tora Gianpaolo Caserotti,  l’ Assessore dell’Università Agraria Loreto Pietro, Il Direttore della Riserva Monti Navegna e Cervia Luigi Russo, il Rappresentante Sloow Food Edoardo Isnenghi,  il Presidente dell’Ass. Commercianti della Valle del Turano Andar per Lago Monti e Castelli, Massimo Lauricella in Rappresentanza anche del  Gal Turano Monti Sabini.  La gran parte dei Coltivatori di Fagioli a Pisello di Colle di Tora e L’Azienda Agricola Marziali di Castel di Tora. Dopo un approfondimento sulla tematica e sulle opportunità del territorio,  si è convenuto come inizio di Stipulare a breve un protocollo di intesa tra i vari Comuni della Valle del Turano, la Riserva e Sloow Food.

dd. sf