Il filo conduttore sarà l’olio extravergine di oliva Sabina D.O.P., da sempre l’“oro verde” di questa terra, protagonista della prima tappa con la bruschetta, semplice ma irresistibile. Da lì, il tour continuerà tra sapori decisi e genuini: la coratella alla sabinese, i formaggi locali stagionati e freschi, i maccheroni fatti a mano con ragù rustico, e il fallone, la tipica pizza farcita della tradizione. Per chi ama la brace, non mancherà la carne grigliata servita con insalata di stagione, per poi chiudere in bellezza con un trionfo di dolci tipici locali.
Il filo conduttore sarà l’olio extravergine di oliva Sabina D.O.P., da sempre l’“oro verde” di questa terra, protagonista della prima tappa con la bruschetta, semplice ma irresistibile. Da lì, il tour continuerà tra sapori decisi e genuini: la coratella alla sabinese, i formaggi locali stagionati e freschi, i maccheroni fatti a mano con ragù rustico, e il fallone, la tipica pizza farcita della tradizione. Per chi ama la brace, non mancherà la carne grigliata servita con insalata di stagione, per poi chiudere in bellezza con un trionfo di dolci tipici locali.