The news is by your side.

Partita sofferta al De Angelis per il Real Carsoli che pareggia 3 a 3 con il San Benedetto Venere

Carsoli – Si è svolta al “De Angelis” la partita nel girone di ritorno del campionato di prima categoria. La sfida è stata tra il Real Carsoli e il San Benedetto Venere, una partita sofferta e piuttosto concitata. Questa la formazione in campo: Zazza Scatena Simeoni De angelis Di paolo Carlizza Forzosi Venditti Marinova Fazzoli Ceci
Rete 10′ del primo tempo Marinova, 25° del primo tempo 2 a 0 Marinova, 2 a 1 rigore al diciannovesimo del primo tempo, 2 a 2 al quarantacinquesimo del primo tempo, Giuliani dal primo minuto del secondo tempo al posto del numero 8,  3 a 2 Giuliani al sesto del secondo tempo,  cambio al XIX il secondo tempo Prosperi per forzosi, Cambio al ventunesimo del secondo tempo Flamini per Marinova, Tre a tre al 26esimo del secondo tempo, Cambio al trentesimo del secondo tempo leone per ceci , Al quarantunesimo del 2é tempo espulso Prosperi per un diverbio causato dalla squadra avversaria. Durante lo svolgimento della partita c’è stata molta concitazione anche nella tifoseria, tanto che ad un certo punto sono intervenuti i Carabinieri di Carsoli. La gara si è conclusa dunque con un 3 a 3, ed il Real Carsoli occupa la terza posizione in classifica con 37 punti preceduto dal Tornimparte e New Team Pizzoli .