The news is by your side.

Partita di recupero con vittoria del Real Carsoli sul Capitignano 2 a 0

real carsoli capitignano recuperoPizzoli – E’ stata disputata presso il Campo Sportivo di Pizzoli la partita di recupero del Real Carsoli-Capitignano, sospesa tempo fa causa condizioni meteorologiche avverse. La prima rete è arrivata al trentesimo minuto del primo tempo in seguito ad una brillante azione del giocatore Riccardo Ceci. Il raddoppio del 2 a 0 è arrivato ad opera di Lorenzo Giuliani al trentesimo del secondo tempo. Una cronologia perfetta per una vittoria meritata in campo di recupero per la strategia di gioco coordinata e con una squadra che persegue diretto l’obiettivo della vittoria. Si aggiunge con il risultato odierno un ulteriore tassello che proietta il Real Carsoli verso la prima posizione in classifica. Se si vince anche l’altra partita di recupero, infatti, il Real Carsoli arriverà in testa al campionato di prima categoria e le premesse ci sono tutte.