The news is by your side.

Pareggio per un grande Real Carsoli in campo fuori casa con il San Benedetto – Venere 1 a 1

real carsoli - san benedetto venereSan Benedetto dei Marsi – E’ stata una partita giocata in grande stile anche quella odierna da parte del Real Carsoli. Sin da subito la squadra che ha varcato lo stadio comunale di San Benedetto dei Marsi ha dato una impronta di gioco decisa ed inarrestabile tanto che la squadra avversaria il San Benedetto Venere non è riuscita minimamente a tenere testa a nessun giocatore in campo. Un bel gol è stato segnato da Fazzoli che ha tenuto la vittoria per il Real Carsoli in piedi fino all’ultimo. Ma il pareggio è arrivato al novantaquattresimo minuto del secondo tempo, ma solo a causa di uno sfortunato autogol di Simeoni. Cosicchè la partita è finita 1 a 1, con un pò di amaro in bocca per l’accaduto, ma siamo solo all’inizio del campionato, e la squadra vanta già due vittorie ed un pareggio. Ci sono dunque tutte le premesse per proseguire con il grande stile e determinazione di una squadra che ha fatto tornare la voglia alle persone di andare allo stadio, ritrovando quel senso di appartenenza e di competizione che erano d’altri tempi. Un percorso iniziato già dallo scorso anno e che sta proseguendo alla grande. Ad maiora.