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La Valle del Turano incontra la Valle dell’Aniene, storia di cibo e di vino con serata a km 0 alla Locanda del Poeta

Pubbliredazionale – La Valle del Turano e la Valle dell’Aniene si incontrano alla Locanda del Poeta. Protagonisti il buongusto e le peculiarità dei prodotti a chilometri zero che costituiscono un punto di forza caratterizzante per i territori. E proprio per celebrare il territorio, i suoi prodotti e la sua unicità del gusto che ne deriva, La Locanda del Poeta in collaborazione con l’Associazione Terrenove ha organizzato un evento unico nel suo genere per la ricettività di settore: La storia di cibo e di vino alla Locanda del Poeta. L’appuntamento è per Sabato 9 febbraio 2019 alle ore 20,00 momento in cui si aprirà una grande serata di convivialità. Il menù di degustazione prevede servizi di cucina realizzati rigorosamente con i prodotti tipici del territorio per una sequenza di gusto nel cibo e nei vini in abbinamento.

Per info e prenotazioni: 329 24 28 900

 

STORIA DI CIBO E VINO ALLA LOCANDA DEL POETA

La Valle dell’Aniene incontra la Valle del Turano

Menù degustazione:

Degustazione di salumi e formaggi  con miele e confetture (prov. Olevano/Paliano, Arsoli)

Degustazione di pani artigianali ed oli extra vergini di oliva (prov. Arsoli e Roviano)

Fazzoletti di primo sale in pasta fillo con miele artigianale (prov. Canterano)

 

Tagliatella di farina integrale alla carbonara (prov. Arsoli, Olevano)

Risotto con cicorietta selvatica di campo (prov. Valle del Turano)

Tortino di cavolo nero con crema di fagiolina di Arsoli e patate di Vallepietra

Fagiolone di Vallepietra in insalata

Mousse di ricotta con crumble e miele (prov. Canterano, Arsoli)

 

Birra artigianale  Azienda Aimara (prov. Subiaco)

Cesanese di Olevano – Terre del Cavaliere

Cesanese di Affile  . Colline di Affile

quota di partecipazione Eur 35, p.p.