The news is by your side.

Il brillante Real Carsoli vince contro il Tornimparte 2 a 1 – Primi in classifica

real-carsoliCarsoli – Vince il Real Carsoli per 2 a 1 allo stadio De Angelis  – Formazione Real Carsoli: De Santis,  Scatena, Simeoni,  de Angelis Carlizza  Paolo forzosi, Vendembia Muzi,  Ceci Flamini a disposizione: Baiocco Prosperi di Felice de Santis Ippoliti Leone Rubini Reti ‘ vantaggio ospiti al 50′ su rigore discusso e contestato vivacemente. Punizione di Paolo gol di desta simeoni al 65′ Al 90’ gol fotocopia al precedente punizione dalla destra di di Paolo e incornata vincente ancora di Simeoni “mattatore” di giornata il quale comincia a a far vedere le proprie qualità da giocatore di categoria superiore quale è. Successo che fa rimanere in quota il real che si candida ora davvero come squadra da battere. La rete del Tornimparte è stata segnata da Maiocchi.