The news is by your side.

GRANDE VITTORIA PER LE RAGAZZE DEL VOLLEY!!

Volley Carsoli

È stato un pomeriggio denso di emozioni quello che ha visto trionfare le ragazze del Carsoli Volley; in una palestra piena di tifosi entusiasti e festosi le ragazze della prima divisione si sono imposte sulla Pallavolo femminile Avezzano con un netto 3.0. Nel primo set le nostre ragazze hanno avuto gioco facile e in meno di dieci minuti hanno chiuso il parziale con un limpido 25 a 13. Esibendo un gioco semplice e concreto, frutto degli intensi allenamenti settimanali, si sono imposte anche nel secondo parziale con punteggio di 25 a 21. Durante l’ultimo set, alla vicinanza della concretizzazione della vittoria, i tifosi si sono fatti prendere dall’entusiasmo e il loro tifo è diventato davvero trascinante,  le ragazze però non hanno perso la testa, e nonostante si fossero trovate per un pò in svantaggio hanno recuperato alla grande nella seconda parte del set, rimontando e vincendo 25 a 21. Al fischio dell’arbitro che indicava la vittoria del Carsoli i tifosi esultanti si sono riversati in campo, stringendo le ragazze vincenti in un abbraccio di gioia.

La gioia ha anche lasciato spazio alla commozione, pensando al duro lavoro e all’impegno che ci sono voluti per portare queste atlete fino in vetta… stasera si festeggia, ma da domani già si pensa al prossimo impegno di campionato, per arrivare ancora più in alto, sempre più in alto! !