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Grande successo per il Ristorante Angeletta a Ovindoliamor nel percorso di street food

Ovindoli – Un grande successo ha fatto riscontrare “la pasta alla gricia” ed il prelibalto “risotto al montepulciano” preparati rigorosamente in live con la padella spaziale del Ristorante Angeletta di Carsoli. Lo stand allestito nell’ambito della manifestazione “Ovindoliamor” ha caratterizzato lo street food nell’ambito di una singolare proposta dedicata all’evento celebrativo per eccellenza dell’enogastronomia in marsica. Si tratta della decima edizione per Ovindoliamor che venerdì sera ha fatto riscontrare il pienone con migliaia di persone arrivate nel centro storico  per degustare vini di tutte cantine abruzzesi, e gustare quindi  piatti tipici del Parco Sirente-Velino e non solo. Il tutto accompagnato da musica di artisti di strada. Tanta gente anche Sabato 25 dove alle ore 21:30 si è esibita Irene Fornaciari, giunta ad Ovindoli in una delle sue tappe del “Questo Tempo Tour”. La celebre cantante nata a Pietrasanta ha estasiato il numeroso pubblico con le sue canzoni, la sua voce energica e la sua grinta. Presenti anche i supervisor dei sommerlier Daniele Berardini e Mario Flammini. Angela Palombo, patron di Angeletta è anche sommelier delegata della Fisar L’Aquila. 

Il pubblico ha particolarmente apprezzato la preparazione dei rigatoni alla gricia in live, affascinati dalla maestria della chef Angela Palombo e dal gusto sprigionato per una gricia unica nel suo mix di sapori. L’abbinamento ad ottimi vini, e la cornice suggestiva ha fatto tutto il resto per una serata di quelle da non dimenticare. Ad maiora