The news is by your side.

Brillante vittoria del Carsoli che vince 4 a 1 contro lo Scoppito

• CARSOLI – Ancora una brillante vittoria in campo per il Carsoli che vince 4 a 1 contro lo Scoppito nonostante l’inferiorita’ numerica per tutta la partita. Infatti dopo appena  9 minuti di gioco il portiere Andrea De Santis veniva espulso per tocco di mano appena fuori dall’area di Rigore. Cambio forzato quindi per mister D’Alessandro che si trovava costretto a sostituire un giocatore di movimento per consentire l’ingresso in campo del giovanissimo portiere Andrea Ferrante. La squadra locale con grande determinazione nel secondo tempo dominava l’incontro e segnava 3 reti in  15 minuti. Doppietta di Luigi Forzosi e poi reti di Francesco Prosperi e Giuseppe Mandara. La partita è stata arbitrata da Simone Manni.