The news is by your side.

Altri importanti traguardi per i sommeliers di Carsoli; ricevono nuovi diplomi a Castello della Sala

diplomati fisarCastello della Sala (Terni). Si è svolta la premiazione dei nuovi sommeliers Fisar in una delle tenute più belle e famose dell’antichissima azienda di Marchese Antinori. In un clima suggestivo dopo aver visitato tutta l’azienda si è passati alla degustazione dei seguenti vini: Cervaro della Sala, Bramito del Cervo, Conte della Vipera,Muffato della Sala, San Giovanni della Sala e Pinot Nero. I vini del Castello della sala che richiedono invecchiamento, sono affinati in barrique di rovere francese nelle cantine medievali 30 metri sotto il Castello che risale al XIV secolo. Dopo la degustazione si è passati alla premiazione dei nuovi sommeliers ed unitamente ai referenti Fisar Marcello Carrabino e Marco D’Alessandro una referente dell’azienda ha consegnato i diplomi e la coccarda.  Importante traguardo e grandissima soddisfazione appunto tra i nuovi sommeliers che ora si ritrovano un importante carta da giocare anche a livello lavorativo potendo contare su questo pregiatissimo e ambito diploma che apre scenari interessanti da percorrere anno dopo anno. Dunque un apprezzamento a: Paolo D’Alessandro, Daniele Berardini (V’Incanto), Antonio Di Berardini, Emanuele Cimei, Andrea Scibilia, Pasquina Fracassi, Massimiliano Cangelmi, Massimiliano Giuliani, Massimiliano Calabrese, Luciana Cococcia, Alessandra Palluzzi, Carola De Santis, Claudia Fagiolini; Federico Santolamazza. Il Castello della Sala  ha reso ancorpiu’ suggestiva l’intera manifestazione. Sorge su un promontorio tufaceo dell’Appennino umbro (a 534 metri s.l.m.), a poca distanza dal confine con la Toscana e a circa 18 chilometri dalla storica città di Orvieto. E’ bella fortezza medievale, circondata da antiche cittadine etrusche collinari, a metà strada tra il fiume Paglia e la vetta del Monte Nibbio. (d.b.)