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A tavola con “quadrucci con i piselli”

Una ricetta che può essere elaborata o anche molto veloce per un piatto colorato e gustoso  che piace a grandi e piccini: i quadrucci con i piselli

Si prepari un brodo vegetale, va bene anche quello granulare purchè di buona qualità

A parte si preparino i piselli (vanno bene anche quelli surgelati) posti su una pirofila così come sono ed accompagnati da poca acqua bollente, ed ovviamente sale. E’ bene lasciarli ancora ben croccanti tenendo conto che dovranno terminare la loro cottura in brodo con la pasta.

Scolare i piselli e lasciarli decantare.

Nel mentre mettere a cuocere i quadrucci all’uovo nel brodo vegetale, al quale aggiungeremo un pò di preparato per soffritto, ed iniziare a far cuocere. Aggiungere poi i piselli e cuocere fino a quando necessario per lo stesso livello di croccantezza della pasta e dei piselli.

A cottura ultimata, porre su scodelle e cospargere di parmiggiano ed un cucchiaino di olio extravergine di oliva. E buon appetito.