Primo premio “La Pigna” per V’Incanto che vince con Crema di fagioli con crostini di pane al rosmarino guanciale croccante e cicoria ripassata .
Carsoli – Ecco il piatto ideato e realizzato dallo chef di V’IncantoLuigi Paone che è risultato vincitore della 55^ Sagra della Fagiolina di Arsoli organizzata dalla Pro Loco per promuovere un prodotto di grande tradizione e qualità il “piccolo fagiolo locale”. Il Premio “La Pigna” una gara culinaria dedicata a Claudio Bruni, storico sindaco di Arsoli e presidente della Pro Loco, che l’aveva ideata. “Ringraziamo la giuria di Cristiana Avenali, consigliere della Regione Lazio e promotrice della legge sulla Filiera Corta, Stefano Asaro di Slow Food Lazio e Cesare Amato, chef e docente della scuola di cucina Pepe Verde per l’apprezzamento” – ha detto Daniele Berardini patron del noto locale sito in via Tiburtina Valeria nei pressi dell’uscita autostradale A24 Carsoli-Oricola. Una soddisfazione maggiore in quanto, V’Incanto , pur non essendo un ristorante, ma bensì una enoteca con ristorazione annessa è riuscito a farsi apprezzare notevolmente in uno degli appuntamenti più importanti della zona sul settore dell’enogastronomia. Nota finale il pepe rosa.