JENNE – Ultimi tre appuntamenti per un progetto che ha fatto riscontrare un crescente successo in una molteplicità di tappe della Valle Aniene. Protagonista è l’ente Parco dei Simbruini con gli itinerari del gusto tra le meraviglie del Parco. Sin dal primo evento di Filettino del 19 luglio all’ultimo del 14 agosto a Subiaco un grande successo per il rapporto delle tipicità gastronomiche dei vari luoghi.
Ultime tre tappe dunque prima della chiusura del percorso che è stato protagonista indiscusso di un viaggio emozionale che consente ai territori di riscoprire caratteristiche e potenzialità in rete.
Queste le prossime tappe:
*Jenne 7 settembre ore 16:00 – 21:00 passeggiata guidata del percorso etnografico delle tradizioni contadine e del borgo. Apertura stand enogastronomici – degustazione dei prodotti tipici locali – (con particolare riferimento ai tortiglioni e ndremmappi) (prenotazioni delle visite in loco)*
*Cervara di Roma 20 settembre ore 10:00 – 15:00 passeggiata guidata al museo delle tradizioni contadine – concerto in piazza organizzato dal Comune. Apertura stand enogastronomici – degustazione dei prodotti tipici locali (prenotazioni delle visite in loco)*
*Arsoli 21 settembre ore 10:00 – 15:00 visite guidate ad “Arsoli città museo” con apertura delle botteghe antiche. Festa della montagna presso le are e degustazione prodotti tipici locali*