The news is by your side.

Real Carsoli vs. Morro Paganica 1 a 3

Carsoli – La brillante strategia di gioco del Real Carsoli non è riuscita per questa domenica di gioco in casa ad ottenere una vittoria o un pareggio. La partita giocata con il Moro-Paganica ha visto un unica rete del Real Carsoli al terzo minuto del secondo tempo per brillante azione di Prosperi con colpo di testa. Un pareggio che compensava la precedente rete del Moro Paganica avvenuta due minuti prima con rigore. Ma ecco che al 26° del secondo tempo arriva una nuova rete del Moro con 2 a 1, e poi un arbitraggio discutibile al   ventesimo del secondo tempo ha visto il Real  Carsoli giocare in 10 per l’espulsione di Ceci, con una squadra a 10 giocatori in campo. Ma al  36esimo del secondo tempo  nuova espulsione per il Real Carsoli , fuori Scatena ed il Real ha proseguito nervosamente in campo con 9 giocatori. Al quarantacinquesimo del secondo tempo un rigore per Morro ha portato la conclusione del risultato per  1 a 3 in favore del Morro-Paganica. La perdita di oggi ha portato la discesa in classifica del Real che riporta ora 38 punti ed è al 7° posto. Si spera ora in una rimonta per le prossime partite.