Penne al gongorzola e mascarpone…sapore e cremosità per il palato.

C_4_ricetta_1736_upiFotoPenne al gongorzola e mascarpone… ricetta di oggi semplice, veloce ma super golosa!
Un primo piatto gustoso e di facile e veloce preparazione, adatto sia per le grandi occasioni sia per una cena con amici.
Perfetto l’abbinamento tra le noci e il mascarpone che dona alla preparazione una cremosità unica che vi conquisterà al primo assaggio.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di penne
300 g di gorgonzola al mascarpone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
q.b. pepe
q.b. sale
1 tazzina d’acqua di cottura della pasta

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tagliare a pezzetti il gorgonzola al mascarpone, metterli in un’ampia padella ed aggiungere una tazzina d’acqua di cottura. Accendere la fiamma, a fuoco basso, e far fondere il tutto amalgamando con cura. Una volta ottenuta una cremina, spegnere il fornello ed aggiungere del parmigiano. Saltarci dentro la pasta e spolverare di pepe e a vostro piacimento aggiungere su ogni porzione delle scagliette di noce.

Il piatto è  pronto….buon appetito!

Scritto da il Apr 2 2017. Registrato sotto Area Gourmet. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Lascia un Commento

Galleria fotografica

redazione@confinelive.it

Cittalcentronline - ConfineLive.it
è una testata giornalistica di libera informazione territoriale on line
c/o Esaarco - Via Tiburtina Valeria Km 68.700 - 67061 Carsoli (L´Aquila) Tel.:0863995421
Aut.del Tribunale di Avezzano n. 03/12 - 619/12 v.g.
Direttore responsabile: Daniele Imperiale, coordinatrice di redazione: Elita Proietti