The news is by your side.

Pareggio in casa per il Real Carsoli con il Villa Sant’Angelo al Cesare De Angelis

Carsoli – Una partita vissuta con trepidazione quella odierna al De Angelis per il Real Carsoli che ha pareggiato 2 a 2 con il Villa Sant’Angelo. Le reti sono arrivate tutte e 4 al secondo tempo, con  Fazzoli e Simeoni per il Real Carsoli rispettivamenet al ventesimo e al quarantacinquesimo minuto del secondo tempo. Dopo due minuti al 47° è arrivata la rete di pareggio del Villa Sant’Angelo. Partita con un paio di espulsioni per un arbitraggio piuttosto intransigente, ma anche con diverse ammonizioni a carico della squadra locale che ha affrontato la partita con la grinta di sempre. Questa la formazione: Zazza, Mattia, Simeoni, Gutierrez, Prosperi, Carlizza, Giuliani, Vendembia, Marinova, Fazzoli, Flamini, De Santis, Bonanni, Olivieri, Ceci, Forzosi, Leone, Barbonetti.