The news is by your side.

Nuova affermazione del Real Carsoli con il Moro Paganica, vinta la partita con un 2 a 1

real-carsoli-lazioL’Aquila – E’ stata disputata oggi pomeriggio nel Campo Sportivo di Bazzano la partita di campionato per la prima categoria tra il Real Carsoli ed il Moro Paganica. Anche fuori casa il Real Carsoli ha dato il meglio di sè mostrando la sua grinta e strategia di gioco perfettamente adattata per contrastare la squadra avversaria piuttosto determinata. Un risultato che pone la squadra in seconda posizione solitaria nella classifica del campionato con 13 punti, preceduti dal Pro Celano con 15. E quindi nonostante le assenze in campo di Flamini, Vendembia e Vitale per infortuni, il gioco è stato proficuo.  Al ventesimo minuto del primo tempo Nicolò Carlizza è stato sostituito per infortunio in campo, e la prima rete è arrivata con un brillante gol di Luigi Forzosi al trentesimo minuto. Il raddoppio non si è fatto attendere e all’undicesimo del secondo tempo su calcio di rigore arriva la rete di Marinova. Domenica prossima ancora trasferta per la disputa a Capitignano.

Ammonizioni:

Moro Paganica:D’Arcangelo, Castellano e D’Alfonso – Real Carsoli: Scatena, De Angelis, De Santis Luca

Questa la formazione del Real Carsoli: Zazza, De Santis, Scatena, De Angelis, Carlizza, Simeoni, Forzosi, Gutierrez, Marinova, Giuliani, Fazzoli, De Santis Luigi, Bonanni, Prosperi, Mattia, Ceci, Leone, Barbonetti.