The news is by your side.

Il Real Carsoli carro armato contro S.Pelino 6 a 1

14633376_10209698311487498_8369167429499295215_oS.Pelino – Partono forte i padroni di casa che al primo minuto vanno vicino al gol ma Zazza(un lusso per la categoria) si fa trovare pronto deviando il tiro dell’avversario sopra la traversa.

Lo spavento  sveglia il Real Carsoli che al primo affondo al 17′ fa centro palla filtrante per Venditti che calcia creando l’autogol della, avversario.

Il tema della partita non cambia è un Carsoli arrembante e al 22′ raddoppia con una azione comandata da De Angelis perfezionata da Muzi e finalizzata da Coletta.

Al 27′ un indemoniato Muzi recupera una palla destinata ad uscire smarca l’avversario e insacca 0-3!

Al 35′ di fatto finisce la partita espulsione per proteste del capitano del S.Pelino e sulla punizione dal limite dell’area Flamini pennella una punizione da cineteca che cala il poker.

Nel secondo tempo il Real amministra e al 70′ fa il 5a0 con una fucilata da fuori area di Flamini.

Al 71′ i padroni di casa accorciano e fanno uno dei più classici gol della bandiera.

Ancora ospiti che spingono e al 79′  trovano il gol della domenica con Vendembia.

Un Carsoli sempre più lanciato verso il vertice ora aspetta nel prossimo turno tra le mura amiche il Tornimparte.

Soddisfazione tra i vertici societari con la presidentessa Testa su tutti.