The news is by your side.

Eccellente partita bagnata e fortunata per il Real Carsoli che vince 5 a 0 contro il Capitignano

Carsoli – Partita bagnata, partita fortunata. Riparte dunque il Real Carsoli sotto i migliori auspici con una schiacciante vittoria in casa sul Capitignano con ben 5 reti a 0. Il Real ha tenuto testa per tutta la partita, e anche con il fondo del campo reso piuttosto pesante dalla pioggia fitta ed incessante a nulla è valsa la strategia della squadra avversaria puntata tutta sulla difensiva più che sull’attacco. Proprio perchè la grinta del Real è stata sicuramente in voga dal primo all’ultimo minuto di gioco. Nuovo esordio, fuori campo però per il nuovo allenatore Emanuele Pappalardo che dall’esterno campo ha seguito ed indirizzato comunque la partita in gioco. Le reti: Prosperi, Forzosi, Marinova Simeoni e Forzosi.  Soddisfazione è stata espressa per il brillante risultato dalla presidente del Real Carsoli Alessandra Testa. Con questo risultato la freccia della classifica il Real  torna a salire nel campionato di prima categoria con 41 punti  arrivando così al quarto posto, preceduta dal Villa Sant’Angelo e San Benedetto Venere a pari 42 punti, New Team Pizzoli (48) e Tornimparte (49). Ad maiora.